Webkoch-Logo

Roquefort-Birnen, das etwas andere Dessert

Roquefort-Birnen, das etwas andere Dessert
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen halbieren, das Gehäuse entfernen, im Sud knapp weichkochen. auskühlen lassen.

    Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark mischen.

    Zitronensaft, Zucker und die feingehackte Petersilie daruntermischen.

    Den Rahm unter die Käsemasse ziehen.

    4 Teller mit etwas Preiselbeerconfiture dekorieren. Die Birnenhälften mit der Käsemasse füllen und auf der Confi anrichten. Mit den gehackten Baumnüssen dekorieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefort-Birnen, das etwas andere Dessert

  • 05.10.2005
    ich habs mit fertigen Williamschrist Birnen gemacht, war super lecker !!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.