Romanasalat mit Sojabohnensprossen
Zutatenliste

1 | Romana-Salat |
2 | Tomaten |
250 g | Sojabohnensprossen frische |
3 EL | Sesam leicht angeröstet |
4 EL | Weißweinessig |
2 EL | Sojasauce |
4 EL | Kaltgepreßtes Sesamöl |
1 | Spur Vollzucker |
Meersalz | |
Weißer Pfeffer | |
Kreuzkümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Romana-Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln.
Sojabohnensprossen kurz blanchieren.
Aus den Saucen-Zutaten eine Sauce herstellen und den Salat damit
anmachen.
Zum Schluß die Sesamsamen untermischen.
Pro Portion ca. 200 kcal/800 kJ.
*
Quelle: Nach: Marlis Weber; in Reformhauskurier 3/95
Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Romanasalat mit Sojabohnensprossen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.