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Romanasalat mit Pomelo

Romanasalat mit Pomelo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Walnußkerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter
    breite Ringe schneiden.
    Pomelo mit einem Messer schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird.
    Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Je nach Größe halbieren oder
    dritteln.
    Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke
    zerteilen. Zwiebeln putzen, die grünen Teile in feine Ringe schneiden
    (weiße Teile anderweitig verwenden).
    Alles in eine Schüssel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade
    rühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.
    *
    Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
    K.-H. Boller, 08.01.96
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