Webkoch-Logo

Rohkost-Konfekt

Rohkost-Konfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, wieder abkühlen lassen, bis sie fast
    erstarrt ist. Danach nochmals ganz leicht erwärmen. Die Ananasringe in
    trapezförmige Stücke schneiden. Dann die Ananasstücke und die getrockneten
    Aprikosen zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Auf die Aprikosen eine
    Mandel drücken. Das Konfekt auf einem Pralinengitter abtropfen lassen und
    erkalten lassen. Kühl aufbewahren.
    Lecker auch Mit anderem Obst
    Natürlich können Sie dieses Konfekt auch mit anderen Sorten Trockenobst
    zubereiten, z.B. mit Apfelringen oder getrockneten Bananenscheiben. Oder
    tränken Sie mal Rosinen mit Rum und tauchen Sie sie danach ganz in die
    flüssige Schokolade. Das schmeckt wirklich toll (ist aber nichts für
    Kinder!). Und wenn Sie sie ein bißchen Abwechslung in der Farbe haben
    wollen, können Sie zum Überziehen auch weiße Schokolade nehmen. Rühren
    Sie
    dann aber etwas Palmin unter die Schokolade. Sie wird so geschmeidiger und
    glänzt viel schöner.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rohkost-Konfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.