rohköstliche Brownies
Zutatenliste

60 g | Kakaopulver (ungeröstet) |
x | Mark von 1 Vanilleschote |
350 g | Medjool-Datteln |
400 g | Walnüsse |
½ TL | unjodiertes Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Walnüsse fein vermahlen.
Dabei darauf achten, daß sie nicht zu heiß werden, sonst tritt das Öl aus. -
Schritt 2
Alle anderen Zutaten dazugeben und in einem geeignet starken Mixer verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Auch hier darauf achten, daß die Masse nicht zu heiß wird. -
Schritt 3
Die Masse in eine geeignete (flache) Form drücken, zu kleinen Würfeln vorschneiden und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 4
Dazu passen frische Kirschen oder ein Fruchtsorbet. -
Schritt 5
Hinweise
- statt Vanilleschote: 1/2 TL Vanillepulver (gibt es auch in Rohkostqualität)
- statt Medjool-Datteln gehen auch andere, möglichst saftige sorten
- die rohköstliche Brownies können notfalls auch ungekühlt serviert werden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept rohköstliche Brownies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.