Röstkartoffeln mit Forellenfilet
Zutatenliste

150 g | Kartoffeln ungeschält |
30 g | Zwiebeln |
200 g | Salatgurke |
30 g | saure Sahne 10% Fett |
1 TL | Senf mittelscharf |
weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
1 EL | Dill gehackt |
5 g | Öl |
Salz | |
100 g | Forellenfilet geräuchert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln.
Gurke in Scheiben schneiden.
Saure Sahne und Senf glattrühren. Mit Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Dill
abschmecken. Kartoffeln schälen. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelwürfel
darin bräunen, wenig salzen.
Die Gurkenscheiben in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abgießen,
saure Sahne unterrühren. Forellenfilet in Stücken zu den Kartoffeln geben
und mit erwärmen. Mit Pfeffer bestreuen.
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1380 kJoule
:Eiweis : 22 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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