Webkoch-Logo

Röstkartoffeln mit Forellenfilet

Röstkartoffeln mit Forellenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln.
    Gurke in Scheiben schneiden.
    Saure Sahne und Senf glattrühren. Mit Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Dill
    abschmecken. Kartoffeln schälen. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelwürfel
    darin bräunen, wenig salzen.
    Die Gurkenscheiben in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abgießen,
    saure Sahne unterrühren. Forellenfilet in Stücken zu den Kartoffeln geben
    und mit erwärmen. Mit Pfeffer bestreuen.
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1380 kJoule
    :Eiweis : 22 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 31 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Röstkartoffeln mit Forellenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.