Webkoch-Logo

Rösti-Gratin mit Camembert

Rösti-Gratin mit Camembert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und auf einer Rösti-Raffel reiben bzw. hobeln. Zwiebel und Knoblauch zufügen, alles gut durchmischen und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Fette in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelteigmasse darin 5-7
    Minuten anbraten, halbieren, zu zwei runden Röstikuchen
    zusammenschieben, beidseitig hellbraun fertigbraten, in eine gut ausgefettete Auflaufform legen und je einem ganzen Camembert darauf setzen.
    Das Gericht nun im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten gratinieren, mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Beilagen: reichlich Preisselbeeren und Feldsalat
    Getränk: halbtrockener Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rösti-Gratin mit Camembert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.