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Röstbrot mit geeistem Zucchinipüree

Röstbrot mit geeistem Zucchinipüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen und die Stielenden entfernen. Von den Zucchini
    je zwei Streifen Schale abschälen und beiseite legen.
    Die Zucchini und den ungepellten Knoblauch in eine ofenfeste
    Form legen, salzen und mit zwei El. Olivenöl beträufeln. Bei
    200 Grad zugedeckt auf der 2. Einschubleisten von oben 45
    Minuten backen.
    Zucchinischale sehr fein würfeln und in zwei El. Olivenöl bei
    schwacher Hitze eine Minute dünsten, salzen. Tomaten
    vierteln, Saft, Kerne und Stielansätze entfernen. Tomaten
    sehr fein hacken.
    Gebackene Zucchini grob hacken, Knoblauchzehen aus der Pelle
    drücken. Beides mit dem Schneidestab des Handrührers pü-
    rieren. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Hälfte der
    Zucchinischalenwürfel unterrühren, das Püree auskühlen
    lassen. Das Püree 15 Minuten vor dem Servieren ins
    Gefriergerät stellen.
    Das Baguette schräg aufschneiden, die Scheiben mit dem
    restlichen Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200
    Grad auf der 2. Einschubleiste von oben 6-8 Minuten goldbraun
    rösten. Das geeiste Zucchinipüree mit Tomaten und restlichen
    Zucchiniwürfel bestreuen und mit Röstbrot servieren.
    TIP: Zucchinipüree lässt sich hervorragend in Twist-
    Off-Gläser füllen und bis zu einer Woche im Kühlschrank
    aufbewahren. Es passt auch ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch
    oder gegrilltem, gekochtem oder gebratenem Fleisch.
    *
    Quelle: essen & trinken
    Modified by: Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 28 Aug 1994 1
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