Webkoch-Logo

Römische Salatschüssel

Römische Salatschüssel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
    dünne Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
    Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und
    mit Thymian bestreuen.
    Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Römische Salatschüssel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.