Webkoch-Logo

Römische Bohnen

Römische Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch
    waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch
    in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar
    dünsten
    lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit
    hinzufügen. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.
    :Stichworte : Bohne, Eintopf, Gemüse
    :Zusatz :
    : : Dünstzeit
    : : 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Römische Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.