Römische Bohnen
Zutatenliste

750 g | Grüne Bohnen (vorbereitet gewogen) |
375 g | Rindfleisch |
250 g | Zwiebeln |
50 g | Butter |
250 g | enthäutete Tomaten |
Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch
waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch
in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar
dünsten
lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit
hinzufügen. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.
:Stichworte : Bohne, Eintopf, Gemüse
:Zusatz :
: : Dünstzeit
: : 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Römische Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.