Römertopf - Rezepte für Froe Teil 2
Zutatenliste

Gemüse siehe Rezept |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffel-Porreesuppe
500 g Porree
3 mittelgroße Zwiebeln
6 Kartoffeln
4 Rauchenden
Salz
1 l Fleischbrühe
Porree in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel und Kartoffeln fein würfeln, alles vermengen, Rauchenden zugeben, etwas salzen, Fleischbrühe hinzugießen. Das Gericht bei 200 bis 225 Grad ca 1 1/4 Stunde garen.
Kartoffelsuppe No 1
1 Stange Porree
1/4 Knolle Sellerie
750 g Kartoffeln
250 g Rindergehacktes
1 l Gemüsebrühe oder klare Suppe (Instant)
Salz, Pfeffer, Majoran
1 Zwiebel
2 El Butter
50 g geräucherten mageren Speck Den Speck in einer Pfanne auslassen und die feingewürfelte Zwiebel darin kurz anbraten, Hackfleisch dazugeben und anbräunen.
In den Römertopf geben. Sellerie, Porree, Kartoffeln fein Würfeln und dazugeben.
Brühe aufgießen.
Im Backofen bei 200 Grad 75 garen.
(Kann anschließend auch noch im Mixer püriert werden.)
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