Webkoch-Logo

Römersalat mit Mozzarella

Römersalat mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat unter fliessendem Wasser gründlich putzen, waschen und in Streifen
    schneiden.
    Zwiebeln schälen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein würfeln.
    Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
    Salbei, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
    Tomaten-, Zwiebelwürfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und
    Parmaschinken auf Tellern anrichten.
    Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblättchen darauflegen
    und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem heissen
    Grill des Backofens kurz überbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf die
    Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer
    nach Belieben bestreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Portion 1550 Joule/370 Kalorien
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 20 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Römersalat mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.