Römersalat mit Mozzarella
Zutatenliste

1 | Römersalat |
3 | Zwiebeln, rot |
1 | Tomate |
1 Bund | Salbei |
4 EL | Balsamessig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Prise Zucker |
4 EL | Öl |
8 | Scheiben Parmaschinken |
200 g | Mozzarella |
Grober bunter Pfeffer zum | |
Bestreuen | |
Backpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat unter fliessendem Wasser gründlich putzen, waschen und in Streifen
schneiden.
Zwiebeln schälen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein würfeln.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Salbei, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
Tomaten-, Zwiebelwürfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und
Parmaschinken auf Tellern anrichten.
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblättchen darauflegen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem heissen
Grill des Backofens kurz überbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf die
Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer
nach Belieben bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Portion 1550 Joule/370 Kalorien
**
From: [email protected]
Date: Wed, 20 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Römersalat mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.