Webkoch-Logo

RömerDatteln

RömerDatteln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Datteln der Laenge nach aufschneiden, halbieren, mit Pinienkernen
    und gestifteten Mandeln fuellen, zudruecken. Dann in Salz waelzen
    (nicht zu viel, sonst werden sie zu scharf!) und in aufgekochtem
    Honig von allen Seiten braten. Zum Schluss die Datteln noch mit
    gemahlenem, dunklen Pfeffer bestreuen.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970605171300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept RömerDatteln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.