RömerDatteln
Zutatenliste

Frische Datteln | |
Mandeln | |
Pinienkerne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Datteln der Laenge nach aufschneiden, halbieren, mit Pinienkernen
und gestifteten Mandeln fuellen, zudruecken. Dann in Salz waelzen
(nicht zu viel, sonst werden sie zu scharf!) und in aufgekochtem
Honig von allen Seiten braten. Zum Schluss die Datteln noch mit
gemahlenem, dunklen Pfeffer bestreuen.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970605171300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept RömerDatteln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.