Webkoch-Logo

Rode Grütt

Rode Grütt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Saft mit Griess oder Sago tüchtig durchkochen lassen. Zitronensaft
    zugeben und in eine ausgespülte Form geben. Dazu flüssige Sahne. Verwendet
    man Sago, so muss er 30 Minuten in der Flüssigkeit quellen.
    Und daneben steht ein kleines Gedichtchen, welches ich Euch nicht
    vorenthalten möchte:
    Rode Grütt, Rode Grütt!
    Kiek mol, wat lütt
    Heini eet! All'ns rundum hett he vergeten,
    Rode Grütt, dat is'n Eeten!
    **
    From: erwin_timmerbeil%[email protected]
    Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rode Grütt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.