Webkoch-Logo

Rochen mit Kapern

Rochen mit Kapern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rochenflossen nach Belieben in 4 oder 8 Stücke schneiden. Soviel
    Wasser in einen Email- oder Edelstahltopf fülle, daß die Fischstücke
    bedeckt sind. Essig (1) und etwas Salz hinzufügen und das Wasser zum
    Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Fischstücke in das Wasser
    legen und etwa 15 Minuten bei sehr schwacher Hitze garziehen lassen.
    Den Fisch herausnehmen,abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte
    Platte legen. Nach Belieben die Haut abziehen und den Knorpel, der
    auf der Innenseite der Flossen verläuft abschneiden.
    Den Fisch mit Pfeffer würzen und die Kapern darübergeben. Die Butter
    in einer Pfanne erhitzen bis sie hellbraun ist und über den Fisch und
    die Kapern gießen.
    Essig (2) in derselben Pfanne erhitzen und über den Fisch träufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rochen mit Kapern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.