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Rochen mit brauner Butter und Kapern

Rochen mit brauner Butter und Kapern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rochenfluegel unter fliessendem Wasser gruendlich abspuelen und in
    Stuecke schneiden. Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblaettern zum
    Kochen bringen. die Rochenfluegelstuecke 6-7 Minuten darin sieden,
    aber nicht kochen lassen, dann mit einer Schaumkelle aus dem Wasser
    nehmen, die Haut abziehen und den Fisch warm stellen.
    Butter in einer Pfanne braeunen, Kapern abspuelen und mit Essig zur
    Butter geben. Die heissen Rochenfluegel auf vorgewaermten Tellern
    anrichten und mit heisser Kapernbutter uebergiessen.
    Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette.
    Anmerkung Petra: Ganz lecker - zusaetzlich einige Zitronenfilets in
    die Butter geben!
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