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Risotto mit Thunfisch

Risotto mit Thunfisch
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für vier Personen (oder zwei starke Esser):
    Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel
    und den Reis darin glasig werden lassen. Die heisse Fleischbrühe
    dazugiessen,
    mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze etwa 15 bis 20 Minuten
    quellen lassen.
    Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die Tomaten
    brühen, häuten (dabei nicht verbrühen) und vierteln. Den Thunfisch
    abtropfen lassen und grob zerpflücken.
    Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben und
    etwa 5 Minuten darin erhitzen.
    Der Risotto kann heiss oder kalt serviert werden.
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Sun, 27 Nov 1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Risotto mit Thunfisch

  • 06.08.2005
    Einfach und wirklich lecker. Ich habe Cocktailstrauchtomaten genommen und Erbsen aus der Dose - wie´s halt im Haus war. Und noch ein bisschen geriebenen Käse untergemischt. Die Familie hat gefr...

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