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Risotto mit Ricotta und Kräutern

Risotto mit Ricotta und Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in 2 Eßlöffel Öl und der Hälfte der Butter glasig werden
    lassen. Den Reis hinzufügen, durchrühren, leicht salzen und einige Minuten
    andünsten. Den Weißwein hinzugießen und einziehen lassen. Nach und nach
    die Brühe zugießen und den Reis insgesamt 18 Minuten auf kleiner Flamme
    garen. Inzwischen den Ricotta mit den Kräutern und dem Parmesan mischen,
    nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen. Den Reis vom Feuer nehmen, den
    Kräuterquark und die restliche Butter untermischen und heiß servieren.
    *
    Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche
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