Webkoch-Logo

Risotto mit Lachs

Risotto mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten blanchieren, schaelen, wuerzen.
    Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in
    grossen Topf in Butter duensten. Reis zugeben, ruehren, glasig werden
    lassen.
    Tomatenpueree zugeben, unter Ruehren nach und nach Bouillon und Rahm
    beigeben, zu etwa 3/4 gar kochen, wuerzen.
    Inzwischen Lachs entgraeten, schneiden, mit Zitrone, Salz, Kraeuter
    wuerzen, ruhen lassen.
    Tomaten unter den Risotto ziehen, Fischstuecke darauf legen, bei
    geschlossenem Deckel fuenf bis sieben Minuten fertiggaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Risotto mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.