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Risotto mit Früchten

Risotto mit Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt
    30-40 Minuten simmern.
    2. Vom Feuer nehmen, Trauben und andere Früchte untermischen. Auskühlen
    lassen.
    3. Risotto auf vier Portionsschüsseln verteilen oder in eine grosse
    Schüssel geben. Mit Mandelblättern und Zimt bestreuen.
    Je nach Saison können die Früchte variiert werden. Als Garnierung eignen
    sich ein Klecks Kefir und Orangenscheiben.
    Nährwert
    Das Gericht liefert Vitamin B1, B2, B12 und C, Niacin, Folsäure, Kalzium,
    Magnesium, Kupfer, Zink.
    Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
    Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g
    Kalorien: 390 = 1638 Joule
    Zubereitungszeit
    10 Minuten, plus Kühlzeit
    Kochzeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 07.06.1994
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