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Risotto Di Salmone (Risotto mit Lachs)

Risotto Di Salmone (Risotto mit Lachs)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein wuerfeln und in ein
    Essloeffel Oel anduensten.
    2. Reis, Salbeiblaetter und etwas Oregano hinzufuegen. Den Reis glasig
    duensten, dann Wein zugiessen. Kaese klein schneiden, etwa 1/3 davon
    unterruehren.
    3. Den Reis bei sanfter Hitze (ohne Deckel) etwa 30 Minuten garen.
    Ist die Fluessigkeit verdampft, etwas Bruehe angiessen. Dabei immer
    gut ruehren.
    4. Inzwischen den Fisch waschen, trockentupfen. In schmale Stuecke
    schneiden. Mit Meersalz bestreuen, pfeffern, mit Zitronensaft und
    wenig Olivenoel betraeufeln. Lachs unter dem Elektrogrill 3-4 Minuten
    grillen.
    5. Restlichen Kaese und Butter unter den Risotto ziehen. Risotto mit
    Lachs sofort servieren. Nach Belieben mit Oregano dekorieren.
    Getraenk: trockener Weisswein aus der Lombardei, etwa ein Lugana
    :Pro Person ca. : 550 kcal
    :Pro Person ca. : 2330 kJoule
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