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Risotto Al Frutti Di Mare (Meeresfrüchte-Risotto)

Risotto Al Frutti Di Mare (Meeresfrüchte-Risotto)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Meeresfrüchte auftauen oder abtropfen, mit Limettensaft beträufeln.
    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Den Reis
    einrühren, wenden, bis die Körner glasig sind und glänzen.
    Wenig Fond angießen und einkochen lassen. Wermut mit 100 ml Wasser
    und Safran mischen und angießen. _brigen Fond nach und nach zugeben.
    In den fertig gegarten Risotto Butter und Käse einrühren. Den Majoran
    abstreifen und unterziehen. Die Meeresfrüchte untermischen und 10 Min
    heiß werden lassen.
    Getränk: Chardonnay
    p.P.: 450 kcal / 1900 kJ
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