Risotto Al Frutti Di Mare (Meeresfrüchte-Risotto)
Zutatenliste

400 g | gem. Meeresfrüchte (TK oder aus der Dose) |
(etwa Muschelfleisch, Krabben, Tintenfische etc. | |
Saft von 1 Limette | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Risottoreis |
400 ml | Fischfond Glas |
50 ml | Wermut trocken |
1 | Msp. Safran |
2 EL | Butter |
30 g | geriebener Parmesan |
2 | Zweige Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Meeresfrüchte auftauen oder abtropfen, mit Limettensaft beträufeln.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Den Reis
einrühren, wenden, bis die Körner glasig sind und glänzen.
Wenig Fond angießen und einkochen lassen. Wermut mit 100 ml Wasser
und Safran mischen und angießen. _brigen Fond nach und nach zugeben.
In den fertig gegarten Risotto Butter und Käse einrühren. Den Majoran
abstreifen und unterziehen. Die Meeresfrüchte untermischen und 10 Min
heiß werden lassen.
Getränk: Chardonnay
p.P.: 450 kcal / 1900 kJ
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