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Risone-Pudding

Risone-Pudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen
    Topf geben. Aufkochen lassen, 25 Minuten koecheln lassen, bis die
    Milch absorbiert ist. Vom Feuer nehmen, Butter unterziehen und
    abkuehlen lassen. Flache Auflaufform einfetten. Zimtstange und
    Orangenschale aus der abgekuehlten Mischung nehmen. Eigelb
    unterziehen, Mischung in die Form fuellen und bei 180°C 20 Minuten
    backen. Eiweiss steif schlagen. Loeffelweise Zucker dazugeben.
    Orangenbluetenwasser unterziehen und schlagen. Eiweissmischung ueber
    Risone-Mischung verteilen. In den Ofen zurueckgeben und weitere 5-10
    Minuten backen, bis der Baiserbelag stockt und goldgelb ist.
    Warm mit Eis oder Sahne servieren.
    Hinweis: Risone sehen wie Reis aus. In Delikatessenlaeden oder grossen
    Supermaerkten erhaeltlich.
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