Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
Zutatenliste

200 g | Rinderfilet |
2 EL | pikante Sojasoße |
1 EL | chin. 5-Gewürzmischung (Suzi-Wan) |
2 EL | Sherry |
2 EL | Sesamöl |
1 | rote Paprikaschote |
1 kl. | Stange Lauch |
1 l | Rindfleischbrühe |
200 g | TK Erbsen |
30 g | Glasnudeln |
Pfeffer | |
1 | Spur Sambal Oelek |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz-
mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Std.
darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten
schneiden.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch,
Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit
restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch
waschen,in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.
*
Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc
**
Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.