Webkoch-Logo

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz-
    mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Std.
    darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten
    schneiden.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch,
    Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit
    restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch
    waschen,in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.
    *
    Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc
    **
    Gepostet von Rupert Jensch
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.