Webkoch-Logo

Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen großen Topf mit etwa 1 Liter Wasser füllen.

    Gemüse putzen, Lauch und Sellerie grob schneiden.

    Rindfleisch zusammen mit dem Gemüse in das kalte Wasser legen. 2 Teelöffel Salz einstreuen, kurz aufkochen. Temperatur reduzieren und ca. 1 Stunde sieden.

    Sobald das Fleisch gar ist, die Brühe über einem Sieb in einen Topf abgießen.

    Fleisch in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Die gekochten Karotten in dünne Scheiben schneiden und der Brühe dazugeben.

    Kurz erhitzen, mit Muskat und weißem Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garnieren, ganz heiß servieren.

    Löffeln, genießen, glücklich sein!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.