Rindfleischsuppe
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch |
1 l | Wasser |
200 g | Sellerieknolle |
300 g | Lauch |
70 g | Karotten |
1 x | kleine Zwiebel |
1 x | Knoblauchzehe |
1 x | Schnittlauch |
1 x | Muskat |
1 x | Pfeffer |
2 TL | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Einen großen Topf mit etwa 1 Liter Wasser füllen.
Gemüse putzen, Lauch und Sellerie grob schneiden.
Rindfleisch zusammen mit dem Gemüse in das kalte Wasser legen. 2 Teelöffel Salz einstreuen, kurz aufkochen. Temperatur reduzieren und ca. 1 Stunde sieden.
Sobald das Fleisch gar ist, die Brühe über einem Sieb in einen Topf abgießen.
Fleisch in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Die gekochten Karotten in dünne Scheiben schneiden und der Brühe dazugeben.
Kurz erhitzen, mit Muskat und weißem Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garnieren, ganz heiß servieren.
Löffeln, genießen, glücklich sein!
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