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Rindfleisch-Reis

Rindfleisch-Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch feinhacken.
    Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce, Reiswein und
    Kartoffelmehl unter das Fleisch mischen und nach jedem Schritt in
    einer Richtung weiterrühren. Das Wasser löffelweise einrühren
    und 15 Minuten stehen lassen.
    Den Reis mit der Hand oder 2 Gabeln zerbröseln.
    Die Wok stark erhitzen, bis sich Rauch entwickelt drei El. des Öls
    hineingeben und herumschwenken. Den Knoblauch anbraten, dann den
    Ingwer und die Frühlingszwiebeln dazumischen. Das Fleisch
    hineingeben, pfannenrühren und dabei Fleischklumpen
    auseinanderstochern. Wenn es halb gar ist, den Reiswein seitliche
    einträufeln und rühren, bis er absorbiert ist. Das geschlagene
    Ei in die Wok giessen, den Reis dazugeben und gut durchmischen.
    Zwei Minuten pfannenbraten, bis der Reis heiss ist. Das restliche
    Öl seitwärts hineintröpfeln und unter den Reis rühren. Vom
    Feuer nehmen.
    Die Hälfte des Salats und die grünen Frühlingszwiebeln
    darunterheben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zum
    Schluss den restlichen Salat darüberstreuen.
    *
    Quelle: Quelle: Das chinesische Kochbuch posted by K.-H. Bol
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