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Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)

Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch hauchdünn schneiden (das geht am besten, wenn es
    leicht angefroren ist).
    Die Zutaten für die Marinade verrühren, über das Fleisch geben,
    durchmischen und mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen.
    Zwischenzeitlich die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Ingwer
    schälen und fein hacken.
    Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelringe und den Ingwer mit der Sojasauce
    (2) ca. eineinhalb Minuten unter Rühren braten. Aus dem Wok
    herausnehmen.
    Wieder Öl in den Wok geben und gut erhitzen, das Fleisch unter Rühren
    braten, bis es so ziemlich durch ist.
    Die Zwiebel-Ingwer-Mischung dazugeben und nochmals kurz zusammen unter
    Rühren braten.
    Zum Abschluss das Sesamöl darübergeben und sofort zu Reis und ein paar
    anderen Gerichten servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Fri, 12 May 1995
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