Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Brokkoli

Rindfleisch mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange
    Streifen schneiden.
    Das Fleisch mit Sojasauce, Maismehl, Sherry und Zucker vermischen und
    stehen lassen, bis das Fleisch komplett aufgetaut ist.
    Broccoli in kleine Koepfchen schneiden und die Stiele schaelen und in
    feine Scheiben schneiden.
    Einen Wok erhitzen und 1/3 vom Oel hineingeben. Im heissen Oel den
    Broccoli anbraten (etwa 2 min) und salzen. Der Broccoli soll
    dunkelgruen werden, muss aber knackig bleiben. Herausnehmen und
    beiseite stellen.
    Das restliche Oel im Wok heisswerden lassen und Fleisch und Ingwer
    etwa 2 min unter Ruehren braten. Broccoli hinzugeben, gut umruehren,
    30 Sekunden durchwaermen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.