Rindfleisch mit Brokkoli
Zutatenliste

450 g | Rumpsteak halbgefroren |
4 EL | dunkle Sojasauce |
1 EL | Maismehl |
1 EL | trockener Sherry |
1 TL | Zucker |
230 g | Frischer Broccoli |
6 EL | Öl |
1 TL | Ingwer fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange
Streifen schneiden.
Das Fleisch mit Sojasauce, Maismehl, Sherry und Zucker vermischen und
stehen lassen, bis das Fleisch komplett aufgetaut ist.
Broccoli in kleine Koepfchen schneiden und die Stiele schaelen und in
feine Scheiben schneiden.
Einen Wok erhitzen und 1/3 vom Oel hineingeben. Im heissen Oel den
Broccoli anbraten (etwa 2 min) und salzen. Der Broccoli soll
dunkelgruen werden, muss aber knackig bleiben. Herausnehmen und
beiseite stellen.
Das restliche Oel im Wok heisswerden lassen und Fleisch und Ingwer
etwa 2 min unter Ruehren braten. Broccoli hinzugeben, gut umruehren,
30 Sekunden durchwaermen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.