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Rindfleisch Kanton (Kwang Tschou Niu Ro)

Rindfleisch Kanton (Kwang Tschou Niu Ro)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser
    einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streifen schneiden.
    Oel in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer anbraten. Fleisch
    zugeben und 2 Minuten braten. Zwiebel, Sellerie und Pilze
    untermischen und 1 Minute weiterbraten. Salz und gruenen Pfeffer
    zugeben. Die Sauce einruehren und weitere 2 Minuten duensten.
    Abschmecken und anrichten.
    Anmerkung der Autorin:
    Bei der kantonesischen Zubereitungsart ist zartes, gut abgehangenes
    Rindfleisch unerlaesslich. Und nehmen Sie hauptsaechlich die
    Selleriestiele.
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