Rinderragout mit Schokolade (Carne De Rez En Abodo)
Zutatenliste

300 g | Rote Paprikaschoten |
250 g | Fleischtomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
50 g | Zartbitterschokolade |
3 EL | Essig |
3 EL | Öl |
800 g | Rindergulasch |
Salz + Pfeffer a.d.M. | |
375 ml | Fleischbrühe |
2 | Nelken |
½ | Zimtstange |
250 g | Möhren |
200 g | Kartoffel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im
Ofen (Mitte) etwa 20 Min. garen. Herausnehmen, halbieren, haeuten,
entkernen und das Fruchtfleisch zerschneiden.
Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten,
Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Den
Knoblauch schaelen. Die Zwiebeln schaelen und vierteln. Die
Schokolade in STuecke brechen. Mit dem paprika, der Tomate, dem
Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer puerieren.
Das Oel erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und
pfeffern. Das Puereee, die Bruehe, die Nelken und die Zimtstante
dazugeben. Etwa 50 Min. zugedeckt garen.
Die Moehren und die Kartoffeln schaelen und waschen. Die Moehren
laengs vierteln und etwa weitere 15 Min. koecheln lassen. Dann Nelken
und Zimt entfernen. Da Ragout abschmecken.
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2010 kJoule
:Eiweiß : 43 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 22 Gramm
:Sonstiges : ca. 2 1/4 Std.
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