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Rindermedaillons mit Orangensauce und Selleriepüree

Rindermedaillons mit Orangensauce und Selleriepüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst fuer die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker
    hinzufuegen und leicht braeunen. Mit Bruehe abloeschen, Orangensaft,
    Salz und Creme fraiche zufuegen, alles aufkochen lassen und die Sauce
    abschmecken.
    Fuer das Selleriepueree die Sellerieknolle schaelen, waschen und in
    kleine Wuerfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die
    Selleriewuerfel darin anduensten. Mit Bruehe abloeschen und etwa 15
    Minuten zugedeckt weichgaren. Danach das Selleriegemuese puerieren
    und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Creme fraiche abschmecken.
    Butterschmalz erhitzen und Rinermedaillons darin von jeder Seite eta
    3 bis 4 MInuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Medaillons,
    Sauce und Pueree anrichten.
    :Pro Person ca. : 402 kcal
    :Pro Person ca. : 1685 kJoule
    :Eiweis : 28 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
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