Webkoch-Logo

Rinderbrühe mit Glasnudeln

Rinderbrühe mit Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren.
    Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der Marinade wenden.
    Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen.
    Ginkgo-Nüse abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in feine
    Streifen schneiden.
    Das Öl im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu
    stark erhitzen, das Rindfleisch unter Rühren anbraten. Mit der Brühe
    auffüllen, aufkochen, Nüsse, Lauch hineingeben.
    Kurz durchkochen, vor dem Servieren abschmecken.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderbrühe mit Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.