Rinderbrühe mit Glasnudeln
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
3 TL | Sesamöl |
3 EL | Helle Sojasauce |
250 g | Rinderfilet |
40 g | Glasnudeln |
1 kl. | Dose Ginkgo-Nüsse (55g) |
1 | Lauchstange |
1 EL | neutrales Pflanzenöl |
¾ l | würzige Fleischbrühe |
Zubereitung
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Schritt 1
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren.
Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der Marinade wenden.
Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen.
Ginkgo-Nüse abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in feine
Streifen schneiden.
Das Öl im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu
stark erhitzen, das Rindfleisch unter Rühren anbraten. Mit der Brühe
auffüllen, aufkochen, Nüsse, Lauch hineingeben.
Kurz durchkochen, vor dem Servieren abschmecken.
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From: [email protected] (Christa Keil)
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