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Rigatoni mit Thunfisch

Rigatoni mit Thunfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. dünsten,
    abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen.
    Unter gelegentlichem umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
    lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufügen, mit Tabasco
    abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.
    kochen. Abgießen, mit der Sauce mischen.
    Petersilie hacken, überstreuen.
    Extra-Tip:
    Toll geeignet auch für Abende mit der Clique.
    Portionen einfach dementsprechend vergrößern.
    Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !
    Zubereitung
    ca. 40 Min.
    Pro Person
    560 kcal/2362 kJ
    **
    Gepostet von: Reinhard Heinzel
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