Rigatoni mit Thunfisch
Zutatenliste

1 g | Zwiebel (100 g) |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | geschälte Tomaten |
2 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | Thunfisch in Öl (100 g Abtropfgew.) |
50 g | Schwarze Oliven |
Etwas Tabascosauce | |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. dünsten,
abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen.
Unter gelegentlichem umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufügen, mit Tabasco
abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.
kochen. Abgießen, mit der Sauce mischen.
Petersilie hacken, überstreuen.
Extra-Tip:
Toll geeignet auch für Abende mit der Clique.
Portionen einfach dementsprechend vergrößern.
Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !
Zubereitung
ca. 40 Min.
Pro Person
560 kcal/2362 kJ
**
Gepostet von: Reinhard Heinzel
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Kommentare zum Rezept Rigatoni mit Thunfisch
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