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Rigatoni mit Käse-Schinken-Sauce

Rigatoni mit Käse-Schinken-Sauce hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3
    Min. andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und unter ständigem Umrühren
    nach und nach Milch und Sahne zufügen, bis eine dicke Sauce entstanden
    ist.
    Jetzt 75 g vom geriebenen Käse so lange unterrühren, bis der Käse
    geschmolzen ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
    Den gewürfelten Schinken und das Ei unter die Käsesauce rühren und mit
    etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce
    vermischen und das Ganze in eine Feuerfeste, gebutterte Auflaufform
    füllen. Das Paniermehl mit dem restlichen Käse vermischen und über die
    Nudeln streuen.
    Die restliche Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen.
    Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 200Yc etwa 25 Min. backen, bis sich
    eine schöne goldgelbe Kruste gebildet hat.
    *
    Quelle:
    Immer wieder Pasta & Pizza- Hühn & Partner -
    Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung
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