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Rieslingsuppe mit Zimtcroutons

Rieslingsuppe mit Zimtcroutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Suppe in einem Suppentopf die Butter schmelzen lassen, mit
    Mehl bestäuben und mit Gemüsefond auffüllen. Die Suppe mit Wein,
    Zitronenschale und Gewürzen abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.
    Für die Croutons das Baguettebrot in dünne Scheiben schneiden, in
    einer Pfanne in der Butter rösten und mit Zimt bestreuen.
    Die Suppe anschliessend in tiefe Teller giessen, jeweils etwas
    Johannisbeersaft einträufeln, mit einem Holzspiesschen zu einem
    dekorativen Muster verziehen und die Suppe mit Kerbelblättchen
    garnieren. Die Zimtcroutons dazu servieren.
    *
    Quelle: Nach: Meine Familie & ich Spezialheft "Kochen mit
    Wein", 11/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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