Webkoch-Logo

Rieslingsorbet (Rheingau)

Rieslingsorbet (Rheingau)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die sehr gekühlten Zutaten zusammenrühren und im Tiefkühlfach
    kaltstellen. Die Sorbetschüssel in eine grössere Schüssel mit Eis und
    Salz stellen und immer wieder das Sorbet aufrühren, bis eine
    "schneematschige" Masse entsteht.
    Das Sorbet in Gläsern anrichten und mit eiskaltem Riesling-Sekt
    übergiessen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rieslingsorbet (Rheingau)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.