Webkoch-Logo

Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten
    beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren 5 Minuten
    köcheln lassen.
    Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben, zugedeckt bei schwacher
    Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die
    heisse Sauce geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.
    Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander
    bestreuen.
    *
    aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.