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Riesengarnelen in Marsalasoße

Riesengarnelen in Marsalasoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker karamelisieren und mit Orangensaft ablöschen.
    Orange hauchdünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden und
    mit Tomatenmark in die Soße geben. Chilischote halbieren, entkernen
    und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Beides mit
    Marsala unter die Soße rühren. Butter in Flöckchen schneiden und
    ebenfalls unterrühren. Mit Salz abschmecken.
    Garnelen aus der Schale brechen, Darm entfernen. Butterschmalz
    erhitzen, Garnelen darin von jeder Seite 2 Minuten braten und in der
    Soße servieren.
    Beilage: Bandnudeln, Fenchelgemüse.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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