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Riebelisuppe

Riebelisuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz
    unterenander mache, dann Masse zwüsche beidi Händ zu fine
    "Riebeli" riebe un in siedender Fleischbriehe ufchoche lo,
    (als Faschtesuppe chocht me d'Riebeli in chochendem Salzwasser
    un überschmelzt die Suppe mit in Butter broteni Ziebele).
    Suppe mit eingeriebener Einlage
    Mehl mit Ei und etwas Salz vermengen. Dann die Masse zwischen
    beiden Händen zu kleinen Kügelchen verreiben und in siedender
    Fleischbrühe kurz aufkochen lassen. Als Fastensuppe gibt man
    die eingeriebenen Teigkügelchen in kochendes Salzwasser. Zum
    Schluß gibt man in Butter geröstete Zwiebeln in die Suppe.
    *
    Quelle: alemannische Überlieferung
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)04471/3175
    Date: Sun, 10 Jul 1994
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