Ricottaküchlein
Zutatenliste

250 g | Ricottakaese ersatzweise Schichtkäse |
2 | Eier |
50 g | Weizenmehl |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
1 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Muskatnuss gerieben | |
Speiseöl | |
Eingekochte Tomatensauce | |
Oregano gerebelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ricottakaese mit den Eiern verruehren, Mehl daruebersieben, Parmesan
und Petersilie hinzufuegen und die Zutaten gut miteinander
verarbeiten. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Aus dem Teig pflaumengrosse Kugeln formen und die Kugeln mit dem
Handballen zu flachen kleinen Fladen druecken.
Oel in einer Pfanne erhitzen, die Ricottakuechlein darin goldbraun
backen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen, mit Tomatensauce
bestreichen und mit Oregano bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ricottaküchlein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.