Webkoch-Logo

Ricottaküchlein

Ricottaküchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ricottakaese mit den Eiern verruehren, Mehl daruebersieben, Parmesan
    und Petersilie hinzufuegen und die Zutaten gut miteinander
    verarbeiten. Mit Salz und Muskat abschmecken.
    Aus dem Teig pflaumengrosse Kugeln formen und die Kugeln mit dem
    Handballen zu flachen kleinen Fladen druecken.
    Oel in einer Pfanne erhitzen, die Ricottakuechlein darin goldbraun
    backen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen, mit Tomatensauce
    bestreichen und mit Oregano bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ricottaküchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.