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Ricotta Grundrezept

Ricotta Grundrezept
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ricotta kann für alles m|gliche benutzt werden, so gibt frisch gemachter
    Ricotta eine hervorragende Nudelsauce ab. Das zur Herstellung
    erforderliche Calciumlactat kann man in der Apotheke besorgen - es
    empfiehlt sich der Kauf von einem 100g Töpfchen etwa der Firma Cäsar und
    Loretz in Hilden
    Die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen, Calciumlactat hinzugeben. Nach
    kurzer Zeit (idR ca. 1 Minute) sondert sich die Masse von der Flüssigkeit
    ab. Durch ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Dann den Käse mit den anderen
    Zutaten im Mixer vermischen, fertig !
    16.04.1994 pz.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 17 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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