Ribiselschnitten
Zutatenliste

15 | Staubzucker |
Vanillezucker | |
3 | Dotter |
3 EL | Wasser |
5 | Butter |
25 | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
0,06 l | Milch |
3 | Eiklar |
20 | Kristallzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
30 | Ribisel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, zerlassene
Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
Milch dazugeben.
Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt
ihn hellgelb.
Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
Kuchen streichen, fertig backen.
**
Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ribiselschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.