Webkoch-Logo

Ribiselschnitten

Ribiselschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren, zerlassene
    Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
    Milch dazugeben.
    Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt
    ihn hellgelb.
    Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
    Kuchen streichen, fertig backen.
    **
    Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ribiselschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.