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Ribisel-Auflauf

Ribisel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mikrowellengeeignete Auflaufform ausfetten. Milch mit Dotter, Rum und
    Vanillinzucker verruehren. Gebaeck in 1 cm dicke Scheiben schneiden
    und die halbe Menge Gebaeck in die Dottermilch tunken.
    Tip: Dieser Auflauf eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung
    von altbackenem Gebaeck.
    Den Boden der Auflaufform mit dem in Milch getauchten Gebaeck
    auslegen. Ribisel waschen und abrebeln. Halbe Menge Ribisel ueber das
    Gebaeck verteilen
    Halbe Menge Nuesse und Zucker darueberstreuen. Mit dem restlichen in
    Dottermilch getraenkten - Gebaeck, Ribiseln, Nuessen und Zucker den
    Vorgang wiederholen. Auflauf bei 650 Watt 5 Minuten offen garen.
    Eiklar zu Schnee schlagen, Kristallzucker nach und nach einschlagen.
    Marmelade mit Wasser vermengen und unter den Schnee heben. Eischnee in
    einen Spritzsack mit grosser glatter Tuelle fuellen und auf den
    Auflauf dressieren. Nochmals 3 Minuten bei 650 Watt offen garen.
    Heiss servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163600w+1
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