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Rias Porreetorte

Rias Porreetorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
    kühl stellen.
    Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch und Gewürzen
    mischen.
    Öl erhitzen, Hackfleischmasse darin anbraten.
    Den hellen Teil des Porrees in Ringe schneiden, dazugeben und 5 bis
    10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Sahne mit Schmand und Eiern
    verrühren, zur abgekühlten Hackfleisch-Porree-Masse geben und
    vorsichtig unterrühren.
    Teig ausrollen, in eine gefettete Springform (26 cm ì) geben, den
    Rand fest andrücken. Masse einfüllen und Form in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200 °C / 25 bis 35 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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