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Rheinischer Heringssalat

Rheinischer Heringssalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die rote Bete und die Kartoffeln gut abbuersten und in wenig Wasser
    in 20 bis 25 Minuten garen. Beides abkuehlen lassen, pellen und in
    kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen und sehr fein
    wuerfeln. Nach Belieben den Apfel schaele und vierteln, das
    Kerngehaeuse entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten
    schneiden. Die Nuesse grob hacken und die Matjesfilets in feine
    Streifen schneiden. Nun alle vorbereiteten Zutaten mischen.
    Die saure Sahne, die Sahnedickmilch, das Sonnenblumenoel, das
    Molkekonzen- trat und die Frutilose verruehren, unter den
    Heringssalat mischen und die Petersilie darueberstreuen. Den Salat
    gut durchziehen lassen.
    Tip: Sollten die Matjes sehr salzig sein, fuer kurze Zeit in Wasser
    legen.
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