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Rheinischer Doeppekooche (Kartoffelkuchen)

Rheinischer Doeppekooche (Kartoffelkuchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und roh fein reiben.
    Broetchen in heisser Milch einweichen, ausdruecken und Milch beiseite
    stellen.
    Speck in kleine Wuerfel, Wurst in kleine Scheiben schneiden. Beides
    im Oel in einem grossen Topf (am besten Gusseisen) ausbraten, dann
    vom Herd nehmen.
    Die beiseitegestellte Milch dazugeben und mit den Speckwuerfeln und
    der Wurst verruehren.
    Dann Kartoffeln, fein geriebene Zwiebeln, das Broetchen und die Eier
    hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Anschliessend alles gut verruehren.
    Topf ohne Deckel in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 160 Grad
    Celsius (Gas ca. Stufe 3) 1 h 50 backen lassen.
    Warm servieren. Dazu Apfelmus und gruenen Salat servieren.
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