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Rheinische Zwiebelsuppe

Rheinische Zwiebelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, die
    Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel
    schneiden. Kartoffelwürfel, Fleischbrühe und Lorbeerblatt zu den
    Zwiebeln geben. Würste mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die
    Suppe legen. Alles etwa 30 Min. köcheln lassen. Würste herausnehmen
    und in Scheiben schneiden. Die Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1 El. Schnittlauch
    beiseite legen. Restlichen Schnittlauch und Wurstscheiben in die
    Suppe geben. Alles gut durchrühren und in Tassen füllen. Die Suppe
    mit den beiseite gelegten Schnittlauchröllchen bestreuen.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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