Webkoch-Logo

Rheinische Buchweizenpfannkuchen

Rheinische Buchweizenpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee vermischen. Mindestens 2 Stunden
    quellen lassen. Speck auslassen, knusprig ausbacken. Die Zwiebeln in dem
    Speckfett braten, abtropfen lassen. Speckwürfel in den Teig geben,
    Pfannkuchen in wenig Butter oder Öl ausbacken, mit den Zwiebelringen
    servieren.
    :Stichworte : Buchweizen, Pfannkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rheinische Buchweizenpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.