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Rheinhessische Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln

Rheinhessische Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse in Würfel schneiden.
    Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten, Mehl darüberstäuben und
    andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, würzen, aufkochen und 10 bis
    15 Minuten fortkochen.
    Eigelb mit Sahne verrühren, zur Suppe geben, nicht mehr kochen.
    Brot in Würfel schneiden, Butter erhitzen, Brotwürfel darin bräunen
    und mit Zimt bestäuben. Suppe anrichten und die Zimtbrotwürfel
    darauf verteilen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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