Webkoch-Logo

Rharbarberkompott mit Vanillecreme

Rharbarberkompott mit Vanillecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fuer das Kompott Rhabarber schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Mit
    Zucker und Apfelsaft im zugedeckten Topf ca. 8 Minuten weich duensten.
    Abkuehlen lassen.
    2. Milch und Staerke glattruehren. Zucker, Eigelbe und Vanillearoma
    dazugeben. Alles unter Ruehren einmal kurz aufkochen. Im kalten Wasserbad
    unter Ruehren etwas abkuehlen lassen. Eiweiss mit Salz zu steifem Schnee
    schlagen und unter die Creme ziehen.
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 229 kcal
    :Pro Person ca. : 959 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rharbarberkompott mit Vanillecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.